您當前的位置:首頁>學術活動>國內會議 > 正文

“科創中國”中國有色金屬學會助力泰安院士專家座談會

發布時間:2021-08-18收藏本文關閉本文

  424日,為貫徹落實中國科協科創中國行動計劃,助力科創中國試點城市產業發展,促進產學研用相結合,中國工程院院士孫傳堯、錢鋒,中國有色金屬學會理事長賈明星,副理事長兼秘書長張洪國,山東省科協領導,泰安市領導等一行參加科創中國中國有色金屬學會助力泰安圓桌沙龍。 會上,孫院士針對泰安在智能制造等方面取得的顯著成效給予充分肯定,他強調,未來應堅持創新引領,堅持綠色環保,加快產業智能化。錢院士指出,我國智能制造行業發展迅速,但面對全球疫情蔓延帶來的不確定因素,面臨著眾多問題和挑戰,我們要認真梳理重大需求,做好產學研平臺搭建,聯合科技攻關、人才培養,助推山東泰安產業振興。 本次活動是中國有色金屬學會認真貫徹落實中國科協科創中國活動方針的系列工作之一, 發揮學會人才組織優勢,發揮平臺作用,為地方引入專家資源,助推地方高質量發展。隨后,雙方圍繞平臺搭建、聯合科技攻關、人才培養、校企合作等方面展開了深入的交流和探討。隨后,雙方圍繞平臺搭建、聯合科技攻關、人才培養、校企合作等方面展開了深入的交流和探討。

  

  

                                               

(資料來源:中國有色金屬學會)

国产亚洲精品操B视频,亚洲精品电影在线2020年,99五亚洲精品