您當前的位置:首頁>行業新聞>國際新聞 > 正文

諾鎳極地分部的Zapolyarny礦井發生爆炸事故

發布時間:2017-07-14收藏本文關閉本文

世界上最大的精煉鎳和鈀生產商-諾里爾斯克鎳業(PJSC MMC Norilsk Nickel)宣布,7月7日上午10點左右,諾鎳(Nornickel)極地分部的Zapolyarny礦井發生爆炸事故。這起事故是在諾鎳(Nornickel)承包商極地建筑公司(Polar Construction Company)的一個團隊進行的漂流活動時發生的。四名極地建筑公司(Polar Construction Company)的雇員在此爆炸事故中被確認死亡,另有多人受傷。在現場工作的所有其他礦工現在已經撤離到地面。包括醫療和礦山救援隊的緊急救援服務已部署到現場。
  關于事故原因的初步報告指出是由于甲烷的積聚、點燃導致事故的發生。極地分部(Polar Division)健康及安全副總監Sergey Gradyushko稱:“在這場悲劇性的事故之后,我們與不幸遇難及受傷的同事家屬在一起。該公司將提供我們可以為他們提供的所有支持。同時我們的首先是安全撤離其他現場工作人員。這是一個嚴重的事故,但公司現在正在制定應對計劃。隨后我們將把注意力轉移到更多的細節上,看看發生了什么,并從中吸取適當的教訓?!?/span>
  諾鎳(Nornickel)對客戶的供應不會受到在該礦停止工作的影響。

 來源: 新鎳網

(資料來源:)

国产亚洲精品操B视频,亚洲精品电影在线2020年,99五亚洲精品